Ristrutturazione di una unità abitativa sita in via Adamello - Grosseto

L'intervento prevede una serie di modifiche interne volte a migliorare e adattare gli spazi dell'appartamento.


Dettagli del progetto

FABBRICATO EX GARIBALDI, VIALE G. MAMELI GROSSETO: "RIQUALIFICAZIONE, RESTAURO E RIVITALIZZAZIONE”

Il progetto di rigenerazione urbana vuole recuperare l’edifico valorizzandone la memoria e l’identità storica. Un restauro conservativo di recupero degli ornamenti, delle finiture e dei colori come punto di partenza, ma anche opportunità per mettere ordine e creare relazioni tra i vari frammenti che si affacciano sulla corte interna.


Dettagli del progetto

RISTRUTTURAZIONE E ARREDAMENTO DI UNA RESIDENZA PRIVATA

Grosseto Anno 2005

Ristrutturazione edilizia di un appartamento inserito in una palazzina bifamiliare di tre piani fuori terra.

Il fabbricato realizzato nei primi anni 50' con muratura in pietra e solai in latero cemento, si caratterizzava per la presenza di ambienti chiusi privi di continuità visiva.

Una lettura in chiave moderna degli spazi ha comportato la demolizione delle tramezzature con predisposizione di longherine in ferro lasciate a vista che ha conferito all'appartamento un carattere industriale in parte rimarcato con un adeguato arredo.


Dettagli del progetto

Ristrutturazione e arredamento di residenze estive a Castiglione della Pescaia

2010 CASTIGLIONE DELLA PESCAIA (GR)

Ristrutturazione di una villa degli anni '70 sulla costa maremmana.


Dettagli del progetto

EDIFICIO RESIDENZIALE

2008-2012_MARINA DI GROSSETO (GR)

Anno  2008-2012

Progetto relativo all’intervento di demolizione e nuova costruzione di un fabbricato residenziale ubicato in località Marina di Grosseto.


Dettagli del progetto

RESIDENZA PRIVATA

2009_GROSSETO Realizzazione di sopraelevazione per la realizzazione di un piano attico in una palazzina degli anni 1960 a Grosseto. Committente Privato-anno di costruzione 2009

Dettagli del progetto

Ristrutturazione di una residenza privata

2008_GROSSETO

Dettagli del progetto

Progetto di ristrutturazione di una unità abitativa sita in Grosseto, via Niccolò Paganini

La proposta di intervento prevede l'espansione della superficie edificabile tramite la parziale chiusura del terrazzo della cucina, posizionato sul retro dell'edificio, al fine di creare spazio per la nuova camera da letto prevista. Inoltre, per quanto concerne lo studio preliminare di arredamento, si focalizza su un design elegante e contemporaneo. Si utilizzano materiali di alta qualità, come marmo, legno e gres porcellanato, che contribuiscono a conferire raffinatezza agli ambienti.


Dettagli del progetto

FABBRICATO RESIDENZIALE

2011 Grosseto

Ristrutturazione con cambio destinazione d'uso di un immobile sito nel Centro Storico di Grosseto.


Dettagli del progetto

SEDI AGRITURISMO

2014_TATTI (GR)

Dettagli del progetto